ЮРИНАТ 

Калининград

Вакансии

17 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ЮРИНАТ 

Юринат-активно развивающийся дистрибьютор и импортёр продуктов питания и хозяйственных товаров с действующими представительствами в Москве, Калининграде и Латвии. Мы стараемся собрать пакет из качественных и не представленных на рынке товаров, которые приятно покупать и интересно продавать.

Мы работаем на Калининградском рынке с 1993 года и уже являемся одним из крупнейших дистрибьюторов и логистических операторов в регионе, владеющим складскими помещениями площадью более 10000 кв. метров, складом замороженной продукции, объемом свыше 6000 куб. метров, собственным грузовым автопарком и с портфелем продукции от более 70 поставщиков из более 20 стран. Мы сотрудничаем со всеми торговыми сетями регионов и обеспечиваем продукцией более 1600 торговых точек.

Сейчас компания находится в процессе трансформации и расширения бизнеса, мы активно развиваем новые направления работы: дистрибуцию в других регионах России, продовольственную розничную сеть магазинов у дома «Ю-Маркет», дрогери-сеть «Шик и Блеск», «Есс-кафе» и городское кафе «Лето». Мы концентрируемся на инновационных подходах к продажам и не боимся масштабных проектов.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:17

Продажи10
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Маркетинг, реклама, PR2
Транспорт, логистика2
Автомобильный бизнес1
Закупки1
Рабочий персонал3