ООО Бизнес Империя 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ООО Бизнес Империя 

Приветствую вас! Я Владимир Лукин, бизнес-брокер со стажем более 5 лет, основатель компании "Бизнес Империя". 

Уже более 5 лет мы занимаемся тем, что помогаем опытным и начинающим бизнесменам продавать/покупать готовый бизнес. Могу отметить, что на сегодня 74% сделок в сфере купли/продажи бизнеса проходят при участии бизнес-брокера. 

Кто такой бизнес-брокер? Это один человек или компания, который/которая выступает посредником в сделке купли/продажи. Подбирает бизнес для приобретения по требованиям и пожеланиям заказчика. Или помогает его продать. 

Почему люди доверяют посредникам-брокерам? Скажите, вы заинтересованы в покупке бизнеса? Мы тоже. От этого зависит и наш доход. При этом ресурсов и времени подобрать бизнес у нас гораздо больше, чем у вас. 

О каких ресурсах идет речь? Это проверенные рекламные площадки, которым можно доверять, собственная клиентская база, возможность дать оценку бизнесу, провести его аудит, чтобы удостовериться в его прозрачности и "рабочем состоянии". Это своя система подбора/выбора, наработанная за 5 лет. 

Кроме того, вы гарантированно получаете качественные услуги бизнес-брокера. От этого зависит наша репутация. Вы получаете у нас надежную поддержку и помощь в сфере покупки/продажи бизнеса. А мы — надежного партнера. Надеюсь, на многие годы.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.