Лингвистический центр Priorita

Тюмень
priorita.ru
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Лингвистический центр Priorita

Priorita – лицензированный лингвистический центр и аккредитованный тест-центр международных экзаменов PTE. Обучаем детей и взрослых иностранным языкам с 2009 года.

Наша история

Наша компания зародилась в 2009 году в виде небольшой лингвистической школы в спальном районе Тюмени. Нашей главной целью было и остается оказание качественных образовательных услуг с сохранением их доступности для населения.

С течением времени мы начали развивать туристическое направление и онлайн школу, сохраняя индивидуальный подход к каждому клиенту. Креативность и исключительный профессионализм наших сотрудников помогли добиться хороших результатов. 

Сегодня Priorita – это сеть лингвистических и туристических центров и всероссийская онлайн школа изучения английского языка. Нашими партнерами являются крупные российские компании, а также один из крупнейших британских экзаменационных центров. 

Среди наших клиентов люди разных возрастных категорий, интересов и положений, которых объединяют любовь к иностранным языкам и путешествиям.   Присоединяйтесь и Вы к дружной компании Priorita!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.