FullDive 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
О компанииНаш офис

Основанный в 2015 году, стартап Fulldive Corporation перерос в успешную IT-компанию с численностью более 20 сотрудников, штаб-квартирой в Калифорнии и офисом разработки в Санкт-Петербурге, Россия. Мы являемся разработчиками Fulldive VR – крупнейшего по числу загрузок и активных пользователей VR-приложения в Google Play (более 7.5 миллионов загрузок, сотни тысяч активных пользователей ежемесячно по всему миру). Про нас писали Venture Beat, Techcrunch, Digital Spy, Tech Advisor и другие издания.

После успеха Fulldive VR мы задумали создать что-то поистине уникальное, что-то, что ставит своей целью кардинально изменить облик мобильных приложений будущего и пользовательского опыта.

Этим проектом стал FullDive Browser (ex-Evry) – первое в своем роде приложение, вобравшее в себя возможности мобильного браузера, RSS-ридера и социальной сети. Объединив эти сущности воедино, мы создали свою собственную социальную инфраструктуру, позволяющую пользователям оставлять комментарии на любом веб-адресе, создавать свои собственные новостные ленты, делиться ими, оставлять отзывы и вести дискуссии. Таким образом, мы работаем над первым в мире социальным мобильным браузером, который в скором времени также планируем перевести на веб-версию и в качестве расширения для Chrome. Наша идея – сосредоточить все самое нужное и полезное для пользователя на одном экране приложения.

Мы поддерживаем высокие стандарты американской корпоративной культуры для создания комфортной рабочей обстановки. Это означает, что помимо всего прочего: 

  • платим конкурентоспособную зарплату в USD
  • предоставляем максимально комфортные условия в нашем просторном офисе (релакс-зона, снеки, холодильник, микроволновая печь, кофе-машина, игровые приставки, пицца/суши по пятницам)
  • нет бюрократии и формализма, от сотрудника до владельца компании в Калифорнии один чат
  • работаем в соответствии с российским законодательством, учитывая все праздничные и выходные дни
  • имеем большие возможности выбора технологических решений для достижения результата – команда сама выбирает какие технологии использовать
  • приятное общение в коллективе позитивных единомышленников
  • ДМС
 
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.