Такси Плаза 

Москва

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать

Такси Плаза 

Уже давно такси в Москве перестало быть роскошью, а превратилось в обычное и практически повседневное средство передвижения. Возвращаться ночью из клуба, поехать в аэропорт, добраться до больницы, и это малый перечень того что можно тут описать. С принятием законов о такси, ликвидации множества рынков а так же с увеличением избирательности Москвичей, гастарбайтеры на ржавых ВАЗах постепенно сходят на нет. Кому же хочется трястись в Жигулях с непонятным водителем если за меньшую сумму можно заказ такси на дом, и с комфортом доехать до нужного места. 
 
Таксисты всегда зависят от диспетчеров, они не общипывают (тк. в большинстве компаний например в такси "Плаза" введена система оповещения. Клиент получает СМС сообщение с суммой. Если сумма не совпадает с отданной водителю. то всегда можно пожаловаться в компанию, которая моментально вернет деньги и накажет мошенника.), если вы что либо забыли в машине то всегда можно позвонить диспетчеру и попросить вернуть водителя. 
 
Про проблемы с детским креслом и бомбилами можно вообще не думать. Глупо переть ребенка и кресло к дороге и пытаться там кого ни будь поймать, когда достаточно позвонить в таксомоторную компанию и вам подадут машину уже с креслом. Всего один звонок и вызов такси в Москве  решит все вышеуказанные проблемы.  Среднее время подачи авто в Москве 30 минут, в зависимости от пробок. Телефон такси имеется на сайте, чуть ли не во всех углах)
 
Наша компания ответственно относится к исполнению своих обязанностей, мы дорожим нашими клиентами и делаем все возможное для того что бы они постоянно пользовались нашими услугами.
 
Также для удобства наших клиентов мы разместили на сайте  онлайн табло прилетов и вылетов всех Аэропортов города. Надеемся что вам будет удобно его использовать. Вы можете посмотреть онлайн табло нажав на ссылку, или в главном меню. Судя по которому, можно заказать такси в аэропорт, зная прилет и вылет самолетов всех аэропортов.
 
Мы готовы подобрать для Вас оптимальный вариант поездки, позвоните нам. Мы расскажем про все возможности которые мы можем вам предложить.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.