Нек. орг. Комитет против пыток, Башкирское представительство 

Я хочу тут работать

Нек. орг. Комитет против пыток, Башкирское представительство 

Комитет против пыток – российская некоммерческая организация, работающая в сфере защиты прав человека. В настоящее время Комитет имеет статус межрегиональной общественной организации.
   В 2000 году Комитет был основан рядом известных нижегородских правозащитников, в том числе, нынешним руководителем организации, Игорем Каляпиным в Нижнем Новгороде, как правозащитная организация, задачей которой стало осуществление общественного контроля за ситуацией, связанной с проблемой распространения практики применения пыток и жестокого обращения в России и оказания профессиональной юридической и медицинской помощи жертвам пыток.
Основным направлением деятельности Комитета является юридическая работа с жалобами на применение пыток, бесчеловечное или унижающее достоинство обращение, в рамках которой проводится общественное расследование по заявлению потерпевшего, представление его интересов в суде и органах следствия, оказание помощи в получении компенсации, а также, в случае необходимости, проведения медицинских реабилитационных мероприятий.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.